Termine und Events

Über das Jahr verteilt veranstalten wir die verschiedensten Events und Turniere. Die Fahrt zur Gerry Weber Open, das Jux-Turnier für Erwachsene oder die Nikolausfeier für Kinder sind nur ein paar Beispiele.

Getreu dem Motto „Erst die Arbeit, dann das Vergnügen“ planen wir mehrere Arbeitseinsätze, in denen unsere Mitglieder die Möglichkeit haben mit anzupacken.

Vereinsmitglieder aufgepasst!

Wir laden ein zur Saisoneröffnung am 07.05.2022!
Für das Kinder- und Erwachsenen-Jux-Turnier bitten wir um vorherige Anmeldung bis zum 01.05.22 an lastrupertc@web.de.

Bei den Turnieren wird berücksichtigt, ob ihr Anfänger oder Profis (oder irgendwas dazwischen) seid. Die Doppelpaarungen werden ausgelost.
Für Speis und Trank wird über den ganzen Nachmittag bis Abend hin gesorgt und die Kinder können sich nebenbei auf einer Hüpfburg austoben!

Wir freuen uns darauf, die Saison mit euch gebührend einzuläuten!