Rund um den Verein

Der Lastruper Tennisclub wurde am 22. September 1977 gegründet und umfasst heute ca. 180 Mitglieder. Am Punktspielbetrieb nehmen derzeit folgende Mannschaften teil:

Herren 30 II
Junioren C
U10 II

Der Vorstand wird gebildet von:
1. Vorsitzender: Michael Geers
2. Vorsitzender: Christian Brockhage
3. Vorsitzender: Rainer Lüken
Kassenwart: Andreas Ortmann
Schriftführerin: Julia Grever
Sportwart: Frank Koopmann
Jugendwartin: Laura Enneking
Jüngstenwartin: Britta Bäker
Beisitzer: Markus Klüsener

Unsere Damenmannschaft besteht derzeit aus acht Spielerinnen und trainiert immer dienstags von 18:00 bis 20:00 Uhr.
Sie nimmt regelmäßig an Punktspielen in der Sommer- und Wintersaison teil.

Wir freuen uns, wenn es weitere Spielerinnen gibt, die Interesse haben mitzuspielen. Die Teilnahme an Punktspielen ist keine Verpflichtung – bei uns steht der Spaß am Sport im Vordergrund!

Melde dich bei Interesse gerne unverbindlich bei Britta Bäker (britta.baeker96@web.de)

Unsere Herren 30, bestehend aus 15 Spielern, trainiert immer montags um 18:00 / 19:00 Uhr und freitagabends auf dem Herrenabend.

Sie nehmen regelmäßig im Sommer an den Punktspielen teil.

Mannschaftsführer ist Markus Lübbers. Wenn du gerne Teil dieser Truppe sein möchtest, kontaktiere gerne den Sportwart Frank Koopmann (frank.koopmann@gmx.de).