Hallenzeiten buchen und loslegen

Es geht wieder los und wir starten ab Oktober in die Wintersaison!

Ab sofort herrscht bei uns die 2G-Regelung, d.h. nur Geimpften und Genesenen ist der Zutritt zur Halle erlaubt!

Verbindliche Platzreservierung sind nur über dieses Buchungssystem und nicht mehr über den ausgedruckten Plan in der Halle möglich.

Klickt euch einfach unten durch die einzelnen Schritte. Im Anschluss erhaltet ihr eine Bestätigungsmail über die Reservierung.
Bei Fragen und Problemen meldet euch gern per Mail bei lastrupertc@web.de.

Hinweis: Die Platzreservierungen in der Halle sind gebührenpflichtig. Zu den aktuellen Preisen gelangt ihr HIER.

Wer gerne regelmäßig spielen und sicher planen möchte, kann ein Hallenabo abschließen. Ansprechpartner dafür ist Christian Brockhage (christian-brockhage@web.de).

Hier seht ihr den Belegungsplan der Tennishalle mit den regelmäßigen Buchungen für die Wintersaison 2021/22.

Viel Spaß und gutes Spiel!

Wird geladen ...